Что можете сказать о разделе "Товары", который появился не так давно на просторах социальной сети ВКонтакте? У кого уже есть показатели по продажам, активности, и другой статистике по этому разделу? Есть ли прямые продажи с разделов? (Имеется ввиду те случаи, когда пользователь, непосредственно нажимает на кнопку "связаться с продавцом", а тот, в свою очередь, напрямую продает свой товар).
Небольшой комментарий от меня: изучив и применив этот раздел в разных тематиках, я убедился, что это отличный инструмент для таких тематик, как:
1. Интернет-магазины (электроника, одежда, аксессуары, музыка и тд.)
2. Клубно - Ресторанная тематика (афишы, билеты)
3. Автомобильные салоны (ассортимент вашего автосалона обязательно привлечет вашего клиента, если он нашел вашу компанию в ВК)
4. Кинотеатры (казалось бы, очень нестандартный подход оказался вполне прибыльным - люди с удовольствием покупают билеты на фильмы через раздел "товары")
5. Сфера услуг (тут еще до конца не разобрался, но можно хорошо развить эту отрасль, например, для услуг адвоката или SEO - компании. Проблема лишь в том, что некоторые услуги не нормированы, тоесть их стоимость определяется путем обсуждения фронта работ с подрядчиком. Индивидуально все, короче.
6. Косметические салоны (отличный способ презентовать своим потенциальным клиентам услуги компании - наглядно показать, что в вашем салоне делают и за какую цену.)
7. Туристические фирмы и агенства (билеты, горячие туры, путевки)
Этот список, конечно, не полный, но мне лень писать все. Если будут какие-то вопросы, пишите!