Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Новый алгоритм "Баден-Баден" от Яндекс

Баден-Баден Яндекс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 seo-chel

seo-chel

Администратор

• Администраторы
  • 10 000
  • 266 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 23 Апрель 2017 - 20:04

Что теперь будет с SEO - новый алгоритмом "Баден-Баден"

Всем доброго времени суток уважаемые SEO оптимизаторы. Я ждал этого дня еще с 2013 года! Когда я изучал СЕО, то еще на стадии изучения, я понял, что все сайты должны быть в первую очередь для людей. СЕО - это не просто алгоритм каких-либо действий, но и вклад души в проект.

До введения алгоритма "Баден-Баден", почти 90% ресурсов, содержали бессмысленный контент, который в первую очередь был противен для чтения, а также туп по своему содержанию. Скажу честно, я не прочитал, ни одной книги. Почему? Да просто не люблю читать... НО! Очень-очень редко, я находил материалы в интернете, которые при чтение, мне доставляли реально удовольствие и интерес. Я считал такие ресурсы - эталоном! Да, они хромали в выдачи, т.к. не содержали переспам, а где-то и вовсе ключевики, но смысл этих статей был более понятен, чем статьи с прямыми ключами, которые писались на автомате ради выдачи. И вот теперь благодаря новому алгоритму исчезнут все "роботонаписанные" сайты. Теперь будет важна не только уникальность, релевантность, но и смысл статьи, который будет очень сильно влиять на выдачу позиций. При этом, статьи должны содержать инфографику, структуру, что облегчит чтение данной статьи. 

Как работает новый алгоритм "Баден-Баден"?

На кануне я прям как чувствовал (замечал уже, что выдача стала себя вести по другому) и на своем экспериментальном форуме, решил написать статью сам, исходя из своего опыта. Просто поделиться тем, что знаю. У меня не было загнать эту статью в выдачу и собирать трафик, просто решил посмотреть отношение Яндекс к такому контенту. Написал я статью 12 февраля 2017 года и загнан ее в индекс. Спустя 2-3 дня я увидел:

Прикрепленный файл  YfVOIqKw3E4.jpg   78,21К   0 Количество загрузок:

После, я решил написать еще одну статью, только в другом направлении, но опять же, в первую очередь я думал, чтобы она была интересна и понятна пользователю. Я не пытался что-то навязать в ней, а просто хотел донести, что я предлагаю. 

И вот, что я получил:

Прикрепленный файл  Dk52nLBFfHg.jpg   84,4К   0 Количество загрузок:

Теперь остается вопрос. Дак как же работает новый алгоритм? Ребят.. Пишите от души, пишите, чтобы было читаемо и интересно людям. Нанимайте более качественных копирайтеров. Не пытайтесь делать сайт ради трафика. Его не будет, если не будет сайта для людей. Всем Удачи!

Ссылки на статьи:

1. https://forum-uber-d...erom-uber-uber/ (Партнер Убер)

2. https://forum-uber-d...uber-franshiza/ (Франшиза Убер)

Продвижение интернет-магазинов от 10 000 рублей!

Хостинг от Макхост

#2 krijovnikmichail

krijovnikmichail

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 0
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 16:14

Есть опыт победы над Баден Баденом, главное дожидаться переиндесации и учитывать при изменении \удалении текстов даже старые - бородатые новости. Часть кейса на ютубчике

• 0

Темы с аналогичным тегами Баден-Баден, Яндекс