Каждая статья должна быть красивой, читаемой, уникальной, с фото (также уникальным), видео. Всегда представляйте себя на месте клиентов. Должно быть интересно клиенту. Т.к. из его действий на статье/сайте оценивается ПФ и после уже ранжируется статья в выдачи. Если бить тупо пустой, но уникальный не читаемый контент, то ничего не будет.
Согласен, статьи я пишу сам, после чего еще несколько раз перечитываю чтобы было читабельным, не все правда, но большие все. Насчет оформления это дизайн мне менять нужно.
ВОт смотрите на данный момент практически закончил описание Швейцарии примерно 10.000 зн. какие основные слова нужно выделить?
По запросу Швейцария сразу бросается словосочетание "Столица Швейцарии 6 392 запросов" это СЧ запрос я так понимаю?
Есть такое как Путешествие по швейцарии там 250 запросов
Какие более рентабельные запросы можно брать?
И скоко их можно добавлять в текст?
Можно взять "Столица Швейцарии" и написать еще штуки 3 по запросу "Путешествие по швейцарии" и сделать перелинкову на "Столица Швейцарии"
То есть примерный план перелинковки можно ли такой взять
Швейцария
Города ссылающиеся на описание страны
Достопримечательности ссылающиеся на города
В перрилинковке должен быть анкор четкий. Т.е. вы можете писать на другой ключ статью, но незаметно в тоже время в тему указать другой ключ и на него сделать анкор