Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

С чего начать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#61 Татьяна

Татьяна

SEO нубка :)

• Модераторы
  • 999 999 994
  • 145 сообщений
  • ГородChelyabinsk

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 21:36

Каждая статья должна быть красивой, читаемой, уникальной, с фото (также уникальным), видео. Всегда представляйте себя на месте клиентов. Должно быть интересно клиенту. Т.к. из его действий на статье/сайте оценивается ПФ и после уже ранжируется статья в выдачи. Если бить тупо пустой, но уникальный не читаемый контент, то ничего не будет.

Согласен, статьи я пишу сам, после чего еще несколько раз перечитываю чтобы было читабельным, не все правда, но большие все. Насчет оформления это дизайн мне менять нужно.

ВОт смотрите на данный момент практически закончил описание Швейцарии примерно 10.000 зн. какие основные слова нужно выделить?

По запросу Швейцария сразу бросается словосочетание "Столица Швейцарии 6 392 запросов" это СЧ запрос  я так понимаю?

Есть такое как Путешествие по швейцарии там 250 запросов

Какие более рентабельные запросы можно брать? 

И скоко их можно добавлять в текст?

Можно взять "Столица Швейцарии" и написать еще штуки 3 по запросу "Путешествие по швейцарии" и сделать перелинкову на  "Столица Швейцарии"

То есть примерный план перелинковки можно ли такой взять

Швейцария 

Города ссылающиеся на описание страны

Достопримечательности ссылающиеся на города

В перрилинковке должен быть анкор четкий. Т.е. вы можете писать на другой ключ статью, но незаметно в тоже время в тему указать другой ключ и на него сделать анкор

• 0

Продвижение интернет-магазинов от 10 000 рублей!

Хостинг от Макхост

#62 Татьяна

Татьяна

• Модераторы
  • 999 999 994
  • 145 сообщений
  • ГородChelyabinsk

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 21:38

Как пример (главная): http://xn-----6kcabh...g2g2j.xn--p1ai/

Как пример (статьи): http://xn-----6kcabh...ai/технологии/

• 0

#63 Татьяна

Татьяна

• Модераторы
  • 999 999 994
  • 145 сообщений
  • ГородChelyabinsk

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 21:41

Как пример (главная): http://xn-----6kcabh...g2g2j.xn--p1ai/

Как пример (статьи): http://xn-----6kcabh...ai/технологии/

• 0

#64 Сергей

Сергей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3
  • 69 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 21:58

К такой статье ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно фото. 10 000 килознаков очень много! 

Оценка статьи идет по техники чтения. 1000 знаков = 1 минута. Если человек на статье из 10 000 будет 8-10 секунд, то такая статья никуда не годится.

Я бы не сказал, возьмем за основу крупные сайты, на некоторых пишут описание стран по 30-50 тыс. знаков, при этом они отлично индексируются и очень часто в поиске

Ну вот что вот у людей за разум. Сколько тем сайта лет? Сколько поменялось за это время? Когда они начинали были другие методы ранжирования, алгоритмы и т.д. Сейчас они имеют высоки ТРАСТ. Они могут там жопу выставить и будут ТОП :)

Я просто пытаюсь узнать все досконально))

• 0

#65 Сергей

Сергей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3
  • 69 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 21:59

Каждая статья должна быть красивой, читаемой, уникальной, с фото (также уникальным), видео. Всегда представляйте себя на месте клиентов. Должно быть интересно клиенту. Т.к. из его действий на статье/сайте оценивается ПФ и после уже ранжируется статья в выдачи. Если бить тупо пустой, но уникальный не читаемый контент, то ничего не будет.

Согласен, статьи я пишу сам, после чего еще несколько раз перечитываю чтобы было читабельным, не все правда, но большие все. Насчет оформления это дизайн мне менять нужно.

ВОт смотрите на данный момент практически закончил описание Швейцарии примерно 10.000 зн. какие основные слова нужно выделить?

По запросу Швейцария сразу бросается словосочетание "Столица Швейцарии 6 392 запросов" это СЧ запрос  я так понимаю?

Есть такое как Путешествие по швейцарии там 250 запросов

Какие более рентабельные запросы можно брать? 

И скоко их можно добавлять в текст?

Можно взять "Столица Швейцарии" и написать еще штуки 3 по запросу "Путешествие по швейцарии" и сделать перелинкову на  "Столица Швейцарии"

То есть примерный план перелинковки можно ли такой взять

Швейцария 

Города ссылающиеся на описание страны

Достопримечательности ссылающиеся на города

В перрилинковке должен быть анкор четкий. Т.е. вы можете писать на другой ключ статью, но незаметно в тоже время в тему указать другой ключ и на него сделать анкор

Что такое анкор?

И сколько ключей можно использовать в статье, одинаковых я имею ввиду?

• 0

#66 SEO-Guard

SEO-Guard

IncognitO

• Супер-модераторы
  • 4
  • 67 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 22:30

Смотря для чего статья. Для обычных клинтов это 2000-2500 символов. Максимум 2-3 ключа. Минимум 2 заголовка H1 со своим ключом и H2 со своим.

#67 SEO-Guard

SEO-Guard

IncognitO

• Супер-модераторы
  • 4
  • 67 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 22:35

Анкор http://great-world.r...ekstovyj-ankor/

#68 Сергей

Сергей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3
  • 69 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 22:47

А ну я понял что такое Анкор, это определенное ключевое слово соответствующее статьи на которую он ведет, в общем я примерно понял как правильно написать текст. Да еще Я сначала напишу про страну, после напишу про столицу и сделаю анкор, так правильно или же лучше всего написать несколько и грамотно залить и оформить?

Еще такой вопрос title, как правильно оформить? Ну то есть я сегодня слышал что лучше всего синонимами типа получится не как заголовок Швейцария-Швейцария, а типа Швейцария-Отдых в Швейцарии или Путешествие в Швейцарию

Как правильно с title работать? И сильно ли он влияет на выдачу?

• 0

#69 Сергей

Сергей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3
  • 69 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 23:22

Да еще вопрос, с закупкой ссылок можно заморачиваться или нет? Слышал что в начале этого года их отменили и теперь они практически не дают никакого веса так ли это? или все таки есть смысл покупать ссылки с больших сайтов, естественно по тематике.

• 0

#70 Сергей

Сергей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3
  • 69 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 23:24

Еще вопрос, уникальная картинка, я так полагаю эта та картинка имя которой не встречается нигде или встречается в малых количествах верно?

• 0

#71 Сергей

Сергей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3
  • 69 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 23:26

Еще один назрел))) Развитие сайта с помощью соц сетей Эмм.. Вконтакте паблик, Гугл плюс и фейсбук или твит (лучше второе), отлично подходит или нет?

• 0

#72 seo-chel

seo-chel

Администратор

• Администраторы
  • 10 000
  • 266 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 09:39

Еще один назрел))) Развитие сайта с помощью соц сетей Эмм.. Вконтакте паблик, Гугл плюс и фейсбук или твит (лучше второе), отлично подходит или нет?

ВКтонтакте, Твиттер, ФБ - как минимум.

ПО желанию гугл+, ИНСТА, ОК

#73 seo-chel

seo-chel

Администратор

• Администраторы
  • 10 000
  • 266 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 09:42

А ну я понял что такое Анкор, это определенное ключевое слово соответствующее статьи на которую он ведет, в общем я примерно понял как правильно написать текст. Да еще Я сначала напишу про страну, после напишу про столицу и сделаю анкор, так правильно или же лучше всего написать несколько и грамотно залить и оформить?

Еще такой вопрос title, как правильно оформить? Ну то есть я сегодня слышал что лучше всего синонимами типа получится не как заголовок Швейцария-Швейцария, а типа Швейцария-Отдых в Швейцарии или Путешествие в Швейцарию

Как правильно с title работать? И сильно ли он влияет на выдачу?

Конечно Title, Description, заголовки H - это самая и есть выдача :)

Ты покажи страницу, я скажу что и как лучше прописать. Под каждый ключ свое описание тайтла и прочего. Зайди на главную seo-chel.ru и глянь.

#74 seo-chel

seo-chel

Администратор

• Администраторы
  • 10 000
  • 266 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 09:43

Да еще вопрос, с закупкой ссылок можно заморачиваться или нет? Слышал что в начале этого года их отменили и теперь они практически не дают никакого веса так ли это? или все таки есть смысл покупать ссылки с больших сайтов, естественно по тематике.

С закупкой лучше не связывайся. Тем более если нет опыта.

Еще вопрос, уникальная картинка, я так полагаю эта та картинка имя которой не встречается нигде или встречается в малых количествах верно?

Уникальная - это уникальная)

Которой никогда не было в сети :)

#75 seo-chel

seo-chel

Администратор

• Администраторы
  • 10 000
  • 266 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 14:25

Держи небольшие два видео урока. Делал давно и для клиентов.

Рассказывал не очень глубоко и понятно. Что-то недоговаривал, т.к. клиенту, который хочет сам продвигать сайт особо нет желание все рассказывать. Ну ты зайди принцип погляди. Опять же там за основу тема купи - продай взята. У нее свое направление, а у сайтов (порталов) другое. За основу взят движок OpenCart.

Прикрепленный файл  Как правильно заполнять товары в интернет-магазине (OpenCart).wmv   42,34МБ   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  Как правильно создавать категории в интернет-магазине (OpenCart).wmv   40,22МБ   0 Количество загрузок:

#76 Татьяна

Татьяна

• Модераторы
  • 999 999 994
  • 145 сообщений
  • ГородChelyabinsk

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 22:08

Ну как у Вас дела?)

Что-то отложилось?

• 0

#77 Сергей

Сергей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3
  • 69 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 01:03

Держи небольшие два видео урока. Делал давно и для клиентов.

Рассказывал не очень глубоко и понятно. Что-то недоговаривал, т.к. клиенту, который хочет сам продвигать сайт особо нет желание все рассказывать. Ну ты зайди принцип погляди. Опять же там за основу тема купи - продай взята. У нее свое направление, а у сайтов (порталов) другое. За основу взят движок OpenCart.

attachicon.gifКак правильно заполнять товары в интернет-магазине (OpenCart).wmv

attachicon.gifКак правильно создавать категории в интернет-магазине (OpenCart).wmv

Хорошо я понял, статью уже дописал, отредактирую, ключи составлю и завтра залью ближе к вечеру, сюда кинуть можно ссылку?

• 0

#78 Сергей

Сергей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3
  • 69 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 01:06

Ну как у Вас дела?)

Что-то отложилось?

Видео пока не смотрел, но главную суть понял))) Как все правильно делать, завтра кину пример)))

• 0

#79 seo-chel

seo-chel

Администратор

• Администраторы
  • 10 000
  • 266 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 10:54

Да конечно. Кидайте. Будем ждать :)

#80 Сергей

Сергей