Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Семантическое ядро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Виталий

Виталий

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • -1
  • 2 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 19:20

Добрый день! Подскажите, занимаетесь ли Вы сбором семантического ядра будущего сайта? На выходе мне нужны: структура, SEO-title статей и ключевые фразы (очищенные от мусора).

• -1

Продвижение интернет-магазинов от 10 000 рублей!

Хостинг от Макхост

#2 seo-chel

seo-chel

Администратор

• Администраторы
  • 10 000
  • 266 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 19:28

Добрый день! Подскажите, занимаетесь ли Вы сбором семантического ядра будущего сайта? На выходе мне нужны: структура, SEO-title статей и ключевые фразы (очищенные от мусора).

Здравствуйте! Хотелось бы конкретней. Что за сайт? Что за направление? Регион продвижения?

Сами ли хотите научиться это делать? Или цена интересует?

#3 Виталий

Виталий

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • -1
  • 2 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 19:47

Сайт и тематику не хотелось бы разглашать (только лично). Направление - информационный сайт (статейник). Регион - Россия. Меня интересует цена: за сколько Вы это сделаете и за сколько Вы меня научите :) .

Предполагаю что цена на Ваши услуги будет формироваться из цены за 1 очищенный ключ? Если иначе - то как? Если обучение: вы занимались обучением ранее?

• 0

#4 seo-chel

seo-chel

Администратор

• Администраторы
  • 10 000
  • 266 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 19:53

Сайт и тематику не хотелось бы разглашать (только лично). Направление - информационный сайт (статейник). Регион - Россия. Меня интересует цена: за сколько Вы это сделаете и за сколько Вы меня научите :) .

Предполагаю что цена на Ваши услуги будет формироваться из цены за 1 очищенный ключ? Если иначе - то как? Если обучение: вы занимались обучением ранее?

Жду тогда инфу в ЛС по информации. 

Обучение только тут на форуме :) 

Вопрос - ответ.