Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Какая прибыль с аккаунта в instagram? Стоит ли начинать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 botzpro

botzpro

Новичок

• Активные
  • Pip
  • 21
  • 31 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 11 Февраль 2016 - 06:07

Введение. 

Начнем с самого простого, почему же инстаграм стал таким популярным? 
Мое мнение — потому что инстаграм очень простая социальная сеть, в самом использование. 
Взять к примеру ВКонтакте где полно всего, кому это нужно? instagram — человек выкладывает фото и его лайкают. 
Все, больше кроме переписки и музыки в социальной сети ничего не нужно для обычного человека. 

В России инстаграм стал популярен звездами которые стали регистрироваться в соц. сети, 
скорее всего их частые регистрации начались из-за звезд других стран. В инстаграме есть почти все певцы, актеры России. 

Именно поэтому число регистраций русских пользователей растет в инстаграме. 
В этой теме я хочу обсудить не только сверх быструю популярность instagram'a, а еще и нужно ли начинать зарабатывать в этой соц. сети. 

О рекламе, ценах. 

Русские звезды продают рекламу на своем аккаунте от 100.000 рублей до 1 млн. Всего за один рекламный пост. 
При покупки рекламы многие не смотрят статистику и поэтому разочаровываются в том, что аудитория аккаунта была совсем не та, что нужна для рекламного поста. 
В начале развития инстаграма не было официально сервиса для просмотра статистики аккаунта, сейчас же по просьбам SMM компаний это реализовали. Также появилось много неофициальных сервисов для анализа аккаунта. 
Если у Вас более 50.000 подписчиков, то Вы уже можете назначать цены от 5 тысяч и выше. 

• 0

Продвижение интернет-магазинов от 10 000 рублей!

Хостинг от Макхост