Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Помогают ли теги Instagram для продвижения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 botzpro

botzpro

Новичок

• Активные
  • Pip
  • 21
  • 31 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 09 Февраль 2016 - 17:47

Здравствуйте дорогие друзья! Меня интересует пару вопросов про Instagram

1) В Instagram можно указывать #хэштеги, влияют ли они как-то на продвижение в инсте?

2) Взаимный фоловинг, допустим я подписываюсь на бол-е кол-во людей, будут ли подписки взаимны?

3) Тоже самое про лайки, если я поставлю у каждого человека по 3-5 лайков, будет ли взаимность?

Благодарю за помощь!

• 2

Продвижение интернет-магазинов от 10 000 рублей!

Хостинг от Макхост

#2 hostel.msk

hostel.msk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 0
  • 3 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 22:58

Здравствуйте дорогие друзья! Меня интересует пару вопросов про Instagram

1) В Instagram можно указывать #хэштеги, влияют ли они как-то на продвижение в инсте?

2) Взаимный фоловинг, допустим я подписываюсь на бол-е кол-во людей, будут ли подписки взаимны?

3) Тоже самое про лайки, если я поставлю у каждого человека по 3-5 лайков, будет ли взаимность?

Благодарю за помощь!

Привет)

Ответы:

1. Да, хештеги напрямую влияют на продвижение в Инстаграм, ведь по ним (не только) часто приходят заинтересованные люди (в будущем подписчики).

2. Да, подписки будут взаимными, НО с неравным количество и, к сожалению, не в вашу пользу (где-то 50 на 50). Но это не причина для отказа от данного метода набора подписчиков, ведь польза от такого всё равно будет.

3. С лайками дела обстоят почти точно также, но соотношение будет другим, это, примерно, 80 из 100, что очень даже хорошо.

Успехов вам и процветания!

• 0

#3 vinovitch

vinovitch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1
  • 16 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 21:54

Помимо хештегов есть ещё чекпоинты, они более эффективны, но их мало кто использует для продвижения, так как это долго и тяжело прописывать. Можно пробовать бесплатно https://zengram.ru/r...agram_besplatno несколько дней, что бы оценить силу скрытых возможностей инста) 

• 0