Уже наверное месяц бьюсь с Adsense. Постоянно отклоняют аккаунт:
К сожалению, ваш аккаунт AdSense не одобрен Благодарим вас за интерес к Google AdSense. При рассмотрении заявки мы обнаружили, что ваши данные соответствуют данным, указанным в другом аккаунте. Поскольку правила программы AdSense запрещают использовать несколько аккаунтов, мы не можем принять вашу заявку. У меня есть аккаунт AdSense, но я не могу в него войти: Следуйте инструкциям в инструменте устранения неполадок со входом в систему. Если вам не удастся восстановить доступ к аккаунту, свяжитесь с нами. Мне нужно несколько аккаунтов AdSense: Подробнее о том, как подать несколько заявок, читайте в этой статье. Я хочу добавить ********@gmail.com в качестве дополнительного имени пользователя для существующего аккаунта AdSense: Следуйте этим инструкциям. Существующий аккаунт закрыт: Отправьте повторную заявку ниже.
Нашел 3 или 4 старых аккаунта по телефону, ФИО - удалил. Но все равно гугл ругается.
Ссылка: https://support.goog...=ww-ww-et-asfe_ - не работает (Страница не найдена). Писать им на форуме устал.
Есть ли решение куда можно им написать, чтобы они удалили все аккаунты, которые нашли?