Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Google Adsense отклонение аккаунта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 seo-chel

seo-chel

Администратор

• Администраторы
  • 10 000
  • 266 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:10

Уже наверное месяц бьюсь с Adsense. Постоянно отклоняют аккаунт: 

К сожалению, ваш аккаунт AdSense не одобрен
Благодарим вас за интерес к Google AdSense. При рассмотрении заявки мы обнаружили, что ваши данные соответствуют данным, указанным в другом аккаунте.
Поскольку правила программы AdSense запрещают использовать несколько аккаунтов, мы не можем принять вашу заявку.
 У меня есть аккаунт AdSense, но я не могу в него войти: Следуйте инструкциям в инструменте устранения неполадок со входом в систему. Если вам не удастся восстановить доступ к аккаунту, свяжитесь с нами.
 Мне нужно несколько аккаунтов AdSense: Подробнее о том, как подать несколько заявок, читайте в этой статье.
 Я хочу добавить ********@gmail.com в качестве дополнительного имени пользователя для существующего аккаунта AdSense: Следуйте этим инструкциям.
 Существующий аккаунт закрыт: Отправьте повторную заявку ниже.

Нашел 3 или 4 старых аккаунта по телефону, ФИО - удалил. Но все равно гугл ругается.

Ссылка: https://support.goog...=ww-ww-et-asfe_ - не работает (Страница не найдена). Писать им на форуме устал.

Есть ли решение куда можно им написать, чтобы они удалили все аккаунты, которые нашли?

Продвижение интернет-магазинов от 10 000 рублей!

Хостинг от Макхост

#2 SEO-Guard

SEO-Guard

IncognitO

• Супер-модераторы
  • 4
  • 67 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2016 - 11:42

Я пол года с ними бился. В итоге забил. Убогий форум. Убогая система в целом. Точного ответа дать никто не может. Сделал вывод, что Adsense - УГ.

#3 seo-chel

seo-chel

Администратор

• Администраторы
  • 10 000
  • 266 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 04 Февраль 2016 - 11:58

Я пол года с ними бился. В итоге забил. Убогий форум. Убогая система в целом. Точного ответа дать никто не может. Сделал вывод, что Adsense - УГ.

:)

#4 Татьяна

Татьяна

SEO нубка :)

• Модераторы
  • 999 999 994
  • 145 сообщений
  • ГородChelyabinsk

Отправлено 09 Февраль 2016 - 20:40

Поддерживаю - Adsense полная ху**я!!!

• -1

#5 ElioN

ElioN

Новичок

• Активные
  • Pip
  • -2
  • 3 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:53

С Adsens не пользовался.
  • 0

#6 fialka

fialka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2
  • 28 сообщений

Отправлено 07 Январь 2017 - 20:29

Уже наверное месяц бьюсь с Adsense. Постоянно отклоняют аккаунт:

Было и у меня такое с одним сайтом. Я создала новый сайт, разместила  около 40 статей, подождала пока  пошел трафик и уже потом получила пин код от Адсенсе, автоматично загрузила блоки с рекламой и на той сайт, что не проходил модерацию.

• 0