Всем доброго времени суток! Вот и настал 2016 год. Каким же нас ожидает продвижение в 2016 году? За 2015 год было очень чего много сделано со стороны ПС. На сегодняшний день точно алгоритма я не могу найти. Кто-то как закупал так и закупает ссылки, кто-то пишет тонны уникального контента, кто-то работает над юзабилити и т.д. Но все жалуются... Говорят не эффективно. Как выработать схему? Что нужно на 2016 год учитывать в продвижении? У меня складывается такое ощущение, что скоро о "SEO" будут говорить как о "СССР". И SEO превратиться в коммерцию.

Отправлено 02 Январь 2016 - 00:25

Отправлено 05 Январь 2016 - 13:04
На 2016 год пока не думал как работать. Пока отдаю предпочтение юзабилити, адаптации и уникальности. Разумеется контекст.
Отправлено 05 Январь 2016 - 19:21
На 2016 год пока не думал как работать. Пока отдаю предпочтение юзабилити, адаптации и уникальности. Разумеется контекст.
Примерно те же планы....
Отправлено 08 Апрель 2016 - 01:40
Оптимизация и уникальность в первую очередь
Отправлено 20 Апрель 2016 - 02:14
И еще мобильность, гугл сказал что это теперь в тренде и сайт должен быть мобильным) о как
Отправлено 20 Апрель 2016 - 10:58
И еще мобильность, гугл сказал что это теперь в тренде и сайт должен быть мобильным) о как
Мобильность не только со стороны гугла теперь нужно. Яндекс тоже готовит ряд алгаритмов выдачи по мобильным версиям.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 19:34
Согласна, что без мобильной или адаптивной версии сейчас сложно продвигать сайт или интернет-магазин. Для интереса проанализировала за день статистику по переходам, Android - на втором месте после Windows .
Темы с аналогичным тегами продвижение, seo
SMM продвижение →
Продвижение в Instagram (ИНСТА) →
Boosstt.com - Автоматическое продвижение в ИНСТАГРАМАвтор timoncool , 17 Фев 2018 ![]() |
|
||
SMM продвижение →
Продвижение в Telegram (Телеграмм) →
Продвижение канала в Telegram: Ландшафтный дизайнАвтор seo-chel , 10 Окт 2017 ![]() |
|
||
SMM продвижение →
Tooligram - профессиональное продвижение в InstagramАвтор NikitaP , 24 Авг 2017 ![]() |
|
||
SMM продвижение →
Scout - система управления проектами в InstagramАвтор advance , 26 Июл 2017 ![]() |
|
||
SMM продвижение →
PAMAGRAM - сервис продвижения инстаграм аккаунтовАвтор PAMAGRAM , 30 Июн 2017 ![]() |
|